24/10/10

Torta fiera e prova 'casareccia'



Oramai i giorni diventano settimane. Il tempo mi sta passando velocemente anche se le giornate pesano.
Ci sono tanti preparativi in questo periodo per me e un evento a cui mi sto dedicando è la fiera IoSposa 2011. Ho preparato torte, cupcake e biscotti per l'esposizione nello stand della pasticceria dove lavoro. Il tutto tra produzione per il locale, tanti ordini e la preparazione dei dolci di halloween.
Sinceramente staccato da lavoro avrei tanta voglia di un bel bagno e riposarmi per una settimana ;)

Una delle torte per la fiera IoSposa 2001

E' un periodo in cui mi è difficile trovare la forza per andare avanti, se continuo è solo per amore dei dolci...di come mi fa stare vedere una torta decorata finita lì in attesa di essere consegnata.
E di come mi fa stare vedere che riesco a fare torte sempre più grandi e sempre più stabili, senza bozzi o parti rovinate...tutte ben equilibrate. E come mi fa stare scoprire ogni volta qualcosa di nuovo.

Purtroppo le cose che mi fanno stare male sono molte di più, e sto tentando di trovare una soluzione...ma in questo periodo la stanchezza mentale e fisica non mi permette di vedere molto più in là del mio naso...

So solo che sogno una mia pasticceria...
E quindi intanto ho cominciato a fare torte anche a casa, nei pochi momenti liberi che ho...
e da queste prove è nata questa torta dall'effetto 'storto' che era proprio tanto che volevo provare a fare :)
E' mia anche la pasta di zucchero...dopo innumerevoli prove finalmente un risultato soddisfacente!!!


La mi prima piccolissima 'torta storta'
gusto cioccolato bianco